Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Elema (Элема) – отзывы

+15% для держателей дисконтных карт
Отзывы
Написать отзыв
07 декабря 2017 в 09:37
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность заведующей секцией фирменного магазина Элема №1 Калдузовой Галине Николаевне, расположенного в г.Минске на ул.Тростенецкой. А также заведующей в г.Гродно Ольге Волковой за стопроцентную отдачу в своей работе и безукоризненный подход к клиентам. Спасибо Вам, девочки! Спасибо руководству за таких заведующих. Приятно обращаться со своими пожеланиями к таким сотрудникам . Впервые совершала покупку в Элеме, очень понравилось платье, но , то цвет не тот, то размер. Девочки помогли и я приобрела желаемое платье для юбилея. Еще раз спасибо и теперь я Ваш постоянный покупатель.

06 ноября 2017 в 22:36
г. Витебск, ул. Чкалова, 19/1

Большую благодарность выражаю коллективу этого магазина.Спасибо девочкам что помогли в выборе пальто, именно то, что я хотела.

Рекомендую! 05 октября 2017 в 18:10
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Сегодня посетила магазин "Элема" на ул.Ленинградской 2 в Минске. Было очень приятно пообщаться с продавцами данного магазина. Мне не пришлось самой выбирать себе пальто, за меня это сделали, мне предложили несколько моделей на выбор, при этом подобрав и стильный аксессуар. Я ушла довольная и с покупками, огромное спасибо за приятный день, с огромным удовольствием вернусь ещё раз в ваш магазин. И подругам буду рекомендовать. Ещё раз, большое человеческое спасибо. ( после посещения предыдущих нескольких магазинов думала уеду домой ни с чем).
Спасибо ,побольше бы таких людей.

11 декабря 2017 в 22:39
г. Гродно, ул. Горького, 71

Здравствуйте! Я приобрела в вашем магазине пальто голубого цвета 3 недели назад. Купила пальто первый раз была очень довольна. Где-то через неделю заметила первые катышки, спустя еще 2 недели все пальто практически покрылось катышками. Обидно до слез, я пальто пр обретала ни на 1 сезон, цена все-таки немаленькая!!! Я буду писать претензию, и если надо будет, обращусь в суд.

Ответ

Добрый день, Татьяна.

По вопросу качества изделия вы можете обратиться по месту покупки изделия, либо подъехать в нам в ОТК, который находится в г.Минске по ул. Тростенецкая,5 (тел.2237325).

Рекомендую! 24 сентября 2017 в 17:34
г. Витебск, ул. Ленина, 26а, пав. 101

Очень люблю сеть магазинов "Элема". В них всегда представлен широкий ассортимент одежды, удачный крой, модные цвета, качественные материалы. Приятно зайти в такой магазин, а еще приятнее уйти с достойной покупкой. Хочется выразить особую благодарность продавцам и заведующей магазина в г. Витебске по ул. Ленина, 26а (пав.101). Большое спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к покупателям!

21 апреля 2017 в 14:25
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Много лет покупаю пальто именно от Элема. Всегда найдётся модель, которая порадует не только фасоном, но и качеством ткани из которой изготовлена. Особенно удачные пальто приобрела из коллекции Айплатова. Особую радость и удовольствие от самостоятельного творчества доставляла возможность приобрести ткани в отделе мерного лоскута. Имея в семье четверых детей и золотые руки.... пальтишки, пиджачки, курточки из великолепных натуральных тканей по доступным ценам! Очень огорчилась, когда узнала, что отдел закрыт. Хочется надеяться на то, что после ремонта отдел будет восстановлен. Для творческих людей это просто находка, а не магазин. Не хочется говорить:" был".

20 апреля 2017 в 19:49
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Очень люблю Ваш магазин, всегда новый ассортимент и доброжелательные и внимательные продавцы, но имею не стандартную фигуру, поэтому пальто подобрать сложно.... Всегда выручал магазин мерного лоскута, да и модель к выбранной ткани можно было посмотреть.... Но зайдя недавно, там где был мой любимый отдел,увидела ремонт.На вопрос когда откроют? Никто не знает! Огромная просьба, восстановите отдел, ведь многие находили решение своих вопросов. Да, и наверно, в Минске это единственный такой уникальный магазин.

Ответ

Добрый день!
Отдел "Ткани" ориентировочно будет открыт в середине июля начале июня.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

20 апреля 2017 в 13:47
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Добрый день! Посетила магазин Элема по адресу :ул.Тростенецкая,5а. Хочу выразить свою благодарность персоналу,дружелюбный и очень внимательный,помогли совершить покупку, осталась довольна. Но есть и отрицательные факторы,они выражены тем ,что в магазине было очень холодно и снимать верхнюю одежду не хотелось,еще выраженный запах краски в следствии чего, было не комфортно и вызвали головную боль. Хотелось бы пожелать исправить ситуацию внешних факторов,для последующих посещений данного магазина и совершения покупок.

Ответ

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 19:56
г. Бобруйск, ул. Комсомольская, 34

Огромную благодарность выражаю Марине Толкачевой - продавцу магазина "Элема" в г.Бобруйске, которая помогла мне выбрать 19.04.2017г. пальто и плащ.Большая умничка, доброжелательная, внимательная. Побольше бы таких продавцов.С Огромным Уважением...

25 марта 2017 в 22:49
г. Могилев, ул. Ленинская, 13б

Здравствуйте, сегодня посетила магазин в г. Могилеве. Искала зимнее пальто. Сперва присмотрела несколько моделей на сайте. Почитала отзывы о фирм. магазине о персонале и сложилось только положительное впечатление, с позитивом ехала в магазин и была настроена на покупку. Но приехав в магазин , попросили продавца подсказать где можно посмотреть пальто, на что получили ответ, что весь зимний ассортимент уже на складе. Возникает вопрос, почему на сайте еще зимние модели есть, а в самом магазине не выставлены? Тем более, что до конца марта скидки. Продавец не хотя показала нам каталог с моделями и сказала, что моего размера нет. В общем сложилось впечатление, что я пришла к ней домой и требую за бесплатно отдать ее любимое пальто. В общем впечатление осталось очень негативное и настроение было испорчено на весь день.

Рекомендую! 20 марта 2017 в 00:20
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Живу в Бобруйске. Не так давно посетила магазин "Элема". Пришла что бы купить весеннее пальто. Приветливо встретил улыбчивый персонал магазина. Предложили одно, второе,третье пальто... Остановились на четвертом. Подобрали цвет. Помогли определиться с аксессуарами (шарф, перчатки). Провела в магазине 1,5 часа. Осталась очень довольна. Собираюсь обновить гардероб к лету. Обязательно загляну в этот магазин. Все очень понравилось, особенно отношение продавцов. Чувствуется профессионализм. Большое спасибо Вам! Рекомендую всем! Вот побольше бы таких продавцов!

Ответ

Благодарим за отзыв, очень приятно.

19 марта 2017 в 21:44
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Два раза покупала там пальто! И осталась очень довольна покупками! Продавцы просто молодцы! Побольше бы таких продавцов в других магазинах! Приятно зайти в такой магазин,а еще приятнее уйти с достойной покупкой! Огромное вам спасибо за Ваше внимание!

Ответ

Благодарим за отзыв, очень приятно.

Рекомендую! 28 февраля 2017 в 19:14
г. Витебск, ул. Чкалова, 19/1

Добрый вечер! Благодарность и искрение пожелания в дальнейшей работе!Низкий поклон секции номер 13,а так же обслуживающему персоналу:Жариной Натальи,Навроцкой Наталье,Инне Савиной.Так держать и дальше!

19 февраля 2017 в 15:53
г. Минск, ул. Мясникова, 76

Остались самые приятные впечатления после посещения фирменного магазина "Элема" по улице Мясникова,76. Продавцы приветливые и тактичные. Но особенно хочется отметить Скоморох Викторию. Отличный профессионал и хороший человек.Благодаря ей я не ушла из магазина без покупки (пальто модель Т-6340 синее). Она не только помогла определиться с выбором пальто, но и подобрала к нему шарф. Огромное спасибо Вам Виктория!!!! Вы молодец!!!!! Если в наших остальных магазинах было хотя бы по одному такому продавцу,то наша торговля процветала бы и без акций.

Рекомендую! 31 января 2017 в 19:55
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина, так как это единственный магазин,который предложил доставить пальто из другого города.Большое спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к покупателям. Рекомендую. Очень приятно общаться с такими продавцами.

Рекомендую! 09 января 2017 в 13:24
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Я, Васильченко Татьяна Анатольевна, проживающая по адресу город Орша улица Перекопская дом 20 квартира 3, выражаю искреннюю благодарность за качественное профессиональное обслуживание заведующей магазина Инне Сергеевне. Прошу отметь высококачественную работу заведующей и всего коллектива магазина Элема улица Ленинградская, 2 секция 7.

06 января 2017 в 11:18
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Дизайн отличный, а вот сервис обслуживания...что?нет! не слышали!Увидела в ТЦ Галерея модели верхней одежды от Элема и приятно была удивлена, пообщавшись с консультантом (приятная женщина), поняла что хочу себе пальто, залезла на сайт, поехала в магазин на Маяковского 20. По магазину от меня убегали три консультанта, две женщины и мужчина, как только я подхожу к месту там, где они стоят, быстро разворачиваются и уходят. Я как поняла полная система самообслуживания, ну или я им мешала в обсуждении графика отпусков.
Следующий магазин на Беломорской 4. Создавалось ощущение, что мне надо сказать консультантом "Извините, что нарушила ваш покой, я быстро померию вон те пальто...можно?я тихонечко...честно". Когда я попросила мне принести определенные модели, мне сказали, что надо было смотреть на сайте наличие моделей...Извините, я просто мимо проезжала, я не имею права зайти что ли? Консультанту не понравился мой выбор...как узнала?сама мне в примерочной сказала.

Ответ

Добрый день! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание продавцов.
С продавцами будет проведена разъяснительная беседа.
Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем качество обслуживания в фирменной сети Elema.Спасибо.

24 декабря 2016 в 10:00
г. Минск, ул. Маяковского, 20

Покупала в этом магазине пальто и шарф-такого внимания со стороны продавцов я не видела нигде-выбор великолепный-сейчас редко увидишь даму в драповом пальто, но мне подобрали такое, что все оборачиваются!Завезла туда знакомых-купили куртку и платье и я взяла себе еще блузку-все рады покупкам и обслуживанием!Мало рекламы об этом магазине-проезжала мимо и решила зайти и не напрасно-спасибо вам и с наступающими праздниками-всех благ!

Рекомендую! 14 декабря 2016 в 09:36
г. Витебск, ул. Ленина, 26а, пав. 101

Очень часто доводится посещать этот магазин и хочется сказать, что уровень его, конечно же, заметно взлетел.Это касается как ассортимента, так и качества обслуживания. Особое внимание хочется уделить именно последнему. Консультанты в этом магазине по истине профессионалы своего дела. Всегда приветливы, вежливы и готовы помочь, а главное не навязчивы, что очень важно.
В целом магазин не уступает конкурентам. Соотношение цены и качества товара вполне приемлемо.
Советую его родственникам и друзьям.

14 ноября 2016 в 14:09
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Здравствуйте! Имела огромное удовольствие приобрести у Вас пальто модели Т6607 бежевого,скорее персикового, цвета.Была приятно удивлена очень внимательным и доброжелательным отношением консультанта, что очень важно- ненавязчивым.Теперь хочу приобрести такую же модель для своей родственницы. Пожалуйста, скажите, есть ли пальто модели Т6607, арт.6С191-1-Р53 размер 52, цвет синий

Ответ

Добрый вечер!
К сожалению Т-6607 нет в наличии в синем цвете 52 размере в фирменной сети Elema/


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы