Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
08 февраля 2018 в 21:54
г. Витебск, ул. Чкалова, 19/1

Здравствуйте. Купила зимнее пальто в Витебск. Сразу оно мне очень понравилось по дизайну, можно сказать влюбилась. И по фигуре подошло идеально. Но в результате носки обнаружила, что ткань из которого пошито пальто очень сильно мнётся ссади.....к сожалению ношу его редко, так как нужно постоянно отпаривать помявший материал. Да и стоило оно прилично без малого 600 руб....огорчена.

27 января 2018 в 21:16
г. Жлобин, ул. Петровского, 17, 2

Я и моя мама являемся частыми покупателями магазина Элема.Здесь всегда большой выбор товара и очень хорошие продавцы.Особое внимание хочу уделить продавцу консультанту Марковской Елене,мне очень нравится её индивидуальный подход к каждому клиенту,она всегда посоветует,подскажет от неё уйти без покупки просто не возможно.Желаю побольше клиентов Елене и магазину Элема.

24 декабря 2017 в 13:16
г. Бобруйск, ул. Комсомольская, 34

Люблю магазин Элема, об этом мой отзыв. Здесь можно найти большой выбор пальто и курток , блузок, рубашек, платья , яркие жакеты. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям.Очень приятные и доброжелательные консультанты, отлично с вами иметь дело, всё очень удобно и комфортно для покупателя делаете, большое спасибо!

11 декабря 2017 в 22:39
г. Гродно, ул. Горького, 71

Здравствуйте! Я приобрела в вашем магазине пальто голубого цвета 3 недели назад. Купила пальто первый раз была очень довольна. Где-то через неделю заметила первые катышки, спустя еще 2 недели все пальто практически покрылось катышками. Обидно до слез, я пальто пр обретала ни на 1 сезон, цена все-таки немаленькая!!! Я буду писать претензию, и если надо будет, обращусь в суд.

Ответ

Добрый день, Татьяна.

По вопросу качества изделия вы можете обратиться по месту покупки изделия, либо подъехать в нам в ОТК, который находится в г.Минске по ул. Тростенецкая,5 (тел.2237325).

07 декабря 2017 в 09:37
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность заведующей секцией фирменного магазина Элема №1 Калдузовой Галине Николаевне, расположенного в г.Минске на ул.Тростенецкой. А также заведующей в г.Гродно Ольге Волковой за стопроцентную отдачу в своей работе и безукоризненный подход к клиентам. Спасибо Вам, девочки! Спасибо руководству за таких заведующих. Приятно обращаться со своими пожеланиями к таким сотрудникам . Впервые совершала покупку в Элеме, очень понравилось платье, но , то цвет не тот, то размер. Девочки помогли и я приобрела желаемое платье для юбилея. Еще раз спасибо и теперь я Ваш постоянный покупатель.

06 ноября 2017 в 22:36
г. Витебск, ул. Чкалова, 19/1

Большую благодарность выражаю коллективу этого магазина.Спасибо девочкам что помогли в выборе пальто, именно то, что я хотела.

Рекомендую! 05 октября 2017 в 18:10
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Сегодня посетила магазин "Элема" на ул.Ленинградской 2 в Минске. Было очень приятно пообщаться с продавцами данного магазина. Мне не пришлось самой выбирать себе пальто, за меня это сделали, мне предложили несколько моделей на выбор, при этом подобрав и стильный аксессуар. Я ушла довольная и с покупками, огромное спасибо за приятный день, с огромным удовольствием вернусь ещё раз в ваш магазин. И подругам буду рекомендовать. Ещё раз, большое человеческое спасибо. ( после посещения предыдущих нескольких магазинов думала уеду домой ни с чем).
Спасибо ,побольше бы таких людей.

Рекомендую! 24 сентября 2017 в 17:34
г. Витебск, ул. Ленина, 26а, пав. 101

Очень люблю сеть магазинов "Элема". В них всегда представлен широкий ассортимент одежды, удачный крой, модные цвета, качественные материалы. Приятно зайти в такой магазин, а еще приятнее уйти с достойной покупкой. Хочется выразить особую благодарность продавцам и заведующей магазина в г. Витебске по ул. Ленина, 26а (пав.101). Большое спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к покупателям!

21 апреля 2017 в 14:25
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Много лет покупаю пальто именно от Элема. Всегда найдётся модель, которая порадует не только фасоном, но и качеством ткани из которой изготовлена. Особенно удачные пальто приобрела из коллекции Айплатова. Особую радость и удовольствие от самостоятельного творчества доставляла возможность приобрести ткани в отделе мерного лоскута. Имея в семье четверых детей и золотые руки.... пальтишки, пиджачки, курточки из великолепных натуральных тканей по доступным ценам! Очень огорчилась, когда узнала, что отдел закрыт. Хочется надеяться на то, что после ремонта отдел будет восстановлен. Для творческих людей это просто находка, а не магазин. Не хочется говорить:" был".

20 апреля 2017 в 19:49
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Очень люблю Ваш магазин, всегда новый ассортимент и доброжелательные и внимательные продавцы, но имею не стандартную фигуру, поэтому пальто подобрать сложно.... Всегда выручал магазин мерного лоскута, да и модель к выбранной ткани можно было посмотреть.... Но зайдя недавно, там где был мой любимый отдел,увидела ремонт.На вопрос когда откроют? Никто не знает! Огромная просьба, восстановите отдел, ведь многие находили решение своих вопросов. Да, и наверно, в Минске это единственный такой уникальный магазин.

Ответ

Добрый день!
Отдел "Ткани" ориентировочно будет открыт в середине июля начале июня.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

20 апреля 2017 в 13:47
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Добрый день! Посетила магазин Элема по адресу :ул.Тростенецкая,5а. Хочу выразить свою благодарность персоналу,дружелюбный и очень внимательный,помогли совершить покупку, осталась довольна. Но есть и отрицательные факторы,они выражены тем ,что в магазине было очень холодно и снимать верхнюю одежду не хотелось,еще выраженный запах краски в следствии чего, было не комфортно и вызвали головную боль. Хотелось бы пожелать исправить ситуацию внешних факторов,для последующих посещений данного магазина и совершения покупок.

Ответ

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 19:56
г. Бобруйск, ул. Комсомольская, 34

Огромную благодарность выражаю Марине Толкачевой - продавцу магазина "Элема" в г.Бобруйске, которая помогла мне выбрать 19.04.2017г. пальто и плащ.Большая умничка, доброжелательная, внимательная. Побольше бы таких продавцов.С Огромным Уважением...

25 марта 2017 в 22:49
г. Могилев, ул. Ленинская, 13б

Здравствуйте, сегодня посетила магазин в г. Могилеве. Искала зимнее пальто. Сперва присмотрела несколько моделей на сайте. Почитала отзывы о фирм. магазине о персонале и сложилось только положительное впечатление, с позитивом ехала в магазин и была настроена на покупку. Но приехав в магазин , попросили продавца подсказать где можно посмотреть пальто, на что получили ответ, что весь зимний ассортимент уже на складе. Возникает вопрос, почему на сайте еще зимние модели есть, а в самом магазине не выставлены? Тем более, что до конца марта скидки. Продавец не хотя показала нам каталог с моделями и сказала, что моего размера нет. В общем сложилось впечатление, что я пришла к ней домой и требую за бесплатно отдать ее любимое пальто. В общем впечатление осталось очень негативное и настроение было испорчено на весь день.

Рекомендую! 20 марта 2017 в 00:20
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Живу в Бобруйске. Не так давно посетила магазин "Элема". Пришла что бы купить весеннее пальто. Приветливо встретил улыбчивый персонал магазина. Предложили одно, второе,третье пальто... Остановились на четвертом. Подобрали цвет. Помогли определиться с аксессуарами (шарф, перчатки). Провела в магазине 1,5 часа. Осталась очень довольна. Собираюсь обновить гардероб к лету. Обязательно загляну в этот магазин. Все очень понравилось, особенно отношение продавцов. Чувствуется профессионализм. Большое спасибо Вам! Рекомендую всем! Вот побольше бы таких продавцов!

Ответ

Благодарим за отзыв, очень приятно.

19 марта 2017 в 21:44
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Два раза покупала там пальто! И осталась очень довольна покупками! Продавцы просто молодцы! Побольше бы таких продавцов в других магазинах! Приятно зайти в такой магазин,а еще приятнее уйти с достойной покупкой! Огромное вам спасибо за Ваше внимание!

Ответ

Благодарим за отзыв, очень приятно.

Рекомендую! 28 февраля 2017 в 19:14
г. Витебск, ул. Чкалова, 19/1

Добрый вечер! Благодарность и искрение пожелания в дальнейшей работе!Низкий поклон секции номер 13,а так же обслуживающему персоналу:Жариной Натальи,Навроцкой Наталье,Инне Савиной.Так держать и дальше!

19 февраля 2017 в 15:53
г. Минск, ул. Мясникова, 76

Остались самые приятные впечатления после посещения фирменного магазина "Элема" по улице Мясникова,76. Продавцы приветливые и тактичные. Но особенно хочется отметить Скоморох Викторию. Отличный профессионал и хороший человек.Благодаря ей я не ушла из магазина без покупки (пальто модель Т-6340 синее). Она не только помогла определиться с выбором пальто, но и подобрала к нему шарф. Огромное спасибо Вам Виктория!!!! Вы молодец!!!!! Если в наших остальных магазинах было хотя бы по одному такому продавцу,то наша торговля процветала бы и без акций.

Рекомендую! 31 января 2017 в 19:55
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина, так как это единственный магазин,который предложил доставить пальто из другого города.Большое спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к покупателям. Рекомендую. Очень приятно общаться с такими продавцами.

Рекомендую! 09 января 2017 в 13:24
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Я, Васильченко Татьяна Анатольевна, проживающая по адресу город Орша улица Перекопская дом 20 квартира 3, выражаю искреннюю благодарность за качественное профессиональное обслуживание заведующей магазина Инне Сергеевне. Прошу отметь высококачественную работу заведующей и всего коллектива магазина Элема улица Ленинградская, 2 секция 7.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы