Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 сентября 2018 в 12:25
г. Могилев, ул. Ленинская, 13б

04,09,2018 в магазине Элема по улице Ленинской,я приобрела демисезонное пальто. Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличное обслуживание, приветливость. Всем большое спасибо! Прошу коллектив магазина поощрить денежной премией.

31 августа 2018 в 18:48
г. Минск, пр-т Победителей, 3

Хочу поблагодарить смену магазина Элема- Усову Ю, Севко М, СильвановичУ. - очень душевное и внимательное обслуживание! Я покупала сумку, предложили массу вариантов, оставили пока сходила за деньгами))), покупала с удовольствием! Спасибо огромное! С таким обслуживанием очень хочется возвращаться!

26 августа 2018 в 15:30
г. Минск, пр-т Держинского, 106, пав. 8

Добрый день! Посетила 26.08.2018 г. фирменный магазин "Элема" пр-т Дзержинского, 106. Прекрасный магазин и ассортимент, но огорчает бестактность продавца, которая то и дело открывала шторку в мою примерочную (помощь мне не нужна была), пока я стояла в нижнем белье, перемерив 7 вещей, мне подошла только одна вещь и выходя с примерочной, чтобы пройти на кассу, продавец мне с упреком в интонации сказала: "Столько всего перемерили, а покупаете только одну!?". Почему продавца должно это волновать? После чего в этот магазин не хочется больше возвращаться. Просьба провести обучение с персоналом!

Рекомендую! 02 июля 2018 в 21:46
г. Минск, ул. Маяковского, 20

Очень хорошие продавцы, вежливые и внимательные к покупателям! Огромное спасибо за их работу и отношение к покупателям! От покупателя 01.07.2018 г. Щучин.

30 июня 2018 в 15:20
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Большое спасибо продавцу Людмиле, это профессионал, хорошо знающий ассортимент магазина, помогла быстро подобрать одежду по моему желанию и кошельку. При расчёте я приблизительно посчитала сумму, а уже дома обратила внимание, что сумма за товар в чеке превышает сумму, которая на ценнике. Кассир магазина по ул. Тростенецкая 5а , Касса № 2 меня обсчитала. Я сохранила чек, этикетку с ценником не отрывала. Но я живу за 200 км. от магазина, в ближайшее время в Минск не собираюсь, и не смогу прийти и вернуть деньги 28.06.18. Говорю всем посетителям магазинов Элема: "Будьте внимательны при расчёте в кассе магазина, особенно если приобретаете несколько вещей" Ассортимент магазина и обслуживание до кассы замечательные.

Ответ

Галина , добрый день.
По вашему обращению, с Вас взята сумма указанная в чеке пробитому по кассовому аппарату, который стоит на учете в налоговой службе, поэтому нет никаких оснований с Вашей стороны писать о том, что у Вас украли деньги. Чтобы установить причину расхождения сумм указанных в чеке и на ярлыке, просим Вас выслать фото чека и ярлыков. Так же просим Вас связаться с нами, что бы прояснить всю ситуацию.
Администрация фирменного магазина Elema искренне сожалеет, что посещения нашего магазина вызвало у Вас негативные эмоции, и приносит свои извинения.

Рекомендую! 20 мая 2018 в 17:50
г. Минск, пр-т Победителей, 3

Посетили магазин. Были приятно удивлены предлагаемой коллекцией одежды. Хотели все унести с собой).Но особенно приятно порадовало отношение работников магазина. Очень внимательные, отзывчивые и доброжелательные девушки.Отдельное спасибо Ульяне!
Успехов вам, Элема!

25 апреля 2018 в 21:42
г. Жлобин, ул. Петровского, 17, 2

Здравствуйте! Магазин Элема в городе Жлобине, ул.Петровского, 17 стал нашим любимым семейным магазином.Прекрасное обслуживание, продавцов консультантов: Марковской Елены, Мурашко Оксаны, Лобановой Светланы. У меня и моей дочери восхищение и восторг, умение угодить клиенту не каждому дано. Хотелось бы, чтобы администрация магазина поощрила материально девушек за добросовестный труд, внимательное отношение.Огромное спасибо ваши постоянные клиенты.

Ответ

Благодарим вас за отзыв.

Рекомендую! 20 апреля 2018 в 17:58
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Сегодня решила посетить новый магазин на Победителей, приятно удивила новая коллекция, яркие цвета, интересные модели,но обслуживание просто ужас, .К сожалению ушла без покупки, но все-таки решила попытать счастья в магазине не Ленинградской, я только зашла в магазин ко мне подошла продавец-консультант,терпеливо показала все модели,помогла подобрать несколько вариантов. Покупкой очень довольна. Хороший и приветливый коллектив,по моему мнению,это заслуга руководителя,поэтому хочу выразить свою благодарность зав. магазина на Ленинградской и всему коллективу. Фабрике Элема повезло, что у них такие прекрасные продавцы,ещё раз огромное спасибо, девочки, вы лучшие!

Ответ

Благодарим вас за отзыв.

25 марта 2018 в 18:08
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Купила сегодня пальто производителя "Элема" в торговом центре Кирмаш по пр. Дзержинского. Пальто очень красивое. Но пришиты кнопки просто вульгарно и ужасно стежками на лицевую сторону пальто видны стежки. Пришлось купить красивые пуговицы и пришить на лицевую сторону пальто .

08 февраля 2018 в 21:54
г. Витебск, ул. Чкалова, 19/1

Здравствуйте. Купила зимнее пальто в Витебск. Сразу оно мне очень понравилось по дизайну, можно сказать влюбилась. И по фигуре подошло идеально. Но в результате носки обнаружила, что ткань из которого пошито пальто очень сильно мнётся ссади.....к сожалению ношу его редко, так как нужно постоянно отпаривать помявший материал. Да и стоило оно прилично без малого 600 руб....огорчена.

27 января 2018 в 21:16
г. Жлобин, ул. Петровского, 17, 2

Я и моя мама являемся частыми покупателями магазина Элема.Здесь всегда большой выбор товара и очень хорошие продавцы.Особое внимание хочу уделить продавцу консультанту Марковской Елене,мне очень нравится её индивидуальный подход к каждому клиенту,она всегда посоветует,подскажет от неё уйти без покупки просто не возможно.Желаю побольше клиентов Елене и магазину Элема.

24 декабря 2017 в 13:16
г. Бобруйск, ул. Комсомольская, 34

Люблю магазин Элема, об этом мой отзыв. Здесь можно найти большой выбор пальто и курток , блузок, рубашек, платья , яркие жакеты. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям.Очень приятные и доброжелательные консультанты, отлично с вами иметь дело, всё очень удобно и комфортно для покупателя делаете, большое спасибо!

11 декабря 2017 в 22:39
г. Гродно, ул. Горького, 71

Здравствуйте! Я приобрела в вашем магазине пальто голубого цвета 3 недели назад. Купила пальто первый раз была очень довольна. Где-то через неделю заметила первые катышки, спустя еще 2 недели все пальто практически покрылось катышками. Обидно до слез, я пальто пр обретала ни на 1 сезон, цена все-таки немаленькая!!! Я буду писать претензию, и если надо будет, обращусь в суд.

Ответ

Добрый день, Татьяна.

По вопросу качества изделия вы можете обратиться по месту покупки изделия, либо подъехать в нам в ОТК, который находится в г.Минске по ул. Тростенецкая,5 (тел.2237325).

07 декабря 2017 в 09:37
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность заведующей секцией фирменного магазина Элема №1 Калдузовой Галине Николаевне, расположенного в г.Минске на ул.Тростенецкой. А также заведующей в г.Гродно Ольге Волковой за стопроцентную отдачу в своей работе и безукоризненный подход к клиентам. Спасибо Вам, девочки! Спасибо руководству за таких заведующих. Приятно обращаться со своими пожеланиями к таким сотрудникам . Впервые совершала покупку в Элеме, очень понравилось платье, но , то цвет не тот, то размер. Девочки помогли и я приобрела желаемое платье для юбилея. Еще раз спасибо и теперь я Ваш постоянный покупатель.

06 ноября 2017 в 22:36
г. Витебск, ул. Чкалова, 19/1

Большую благодарность выражаю коллективу этого магазина.Спасибо девочкам что помогли в выборе пальто, именно то, что я хотела.

Рекомендую! 05 октября 2017 в 18:10
г. Минск, ул. Ленинградская, 2

Сегодня посетила магазин "Элема" на ул.Ленинградской 2 в Минске. Было очень приятно пообщаться с продавцами данного магазина. Мне не пришлось самой выбирать себе пальто, за меня это сделали, мне предложили несколько моделей на выбор, при этом подобрав и стильный аксессуар. Я ушла довольная и с покупками, огромное спасибо за приятный день, с огромным удовольствием вернусь ещё раз в ваш магазин. И подругам буду рекомендовать. Ещё раз, большое человеческое спасибо. ( после посещения предыдущих нескольких магазинов думала уеду домой ни с чем).
Спасибо ,побольше бы таких людей.

Рекомендую! 24 сентября 2017 в 17:34
г. Витебск, ул. Ленина, 26а, пав. 101

Очень люблю сеть магазинов "Элема". В них всегда представлен широкий ассортимент одежды, удачный крой, модные цвета, качественные материалы. Приятно зайти в такой магазин, а еще приятнее уйти с достойной покупкой. Хочется выразить особую благодарность продавцам и заведующей магазина в г. Витебске по ул. Ленина, 26а (пав.101). Большое спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к покупателям!

21 апреля 2017 в 14:25
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Много лет покупаю пальто именно от Элема. Всегда найдётся модель, которая порадует не только фасоном, но и качеством ткани из которой изготовлена. Особенно удачные пальто приобрела из коллекции Айплатова. Особую радость и удовольствие от самостоятельного творчества доставляла возможность приобрести ткани в отделе мерного лоскута. Имея в семье четверых детей и золотые руки.... пальтишки, пиджачки, курточки из великолепных натуральных тканей по доступным ценам! Очень огорчилась, когда узнала, что отдел закрыт. Хочется надеяться на то, что после ремонта отдел будет восстановлен. Для творческих людей это просто находка, а не магазин. Не хочется говорить:" был".

20 апреля 2017 в 19:49
г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

Очень люблю Ваш магазин, всегда новый ассортимент и доброжелательные и внимательные продавцы, но имею не стандартную фигуру, поэтому пальто подобрать сложно.... Всегда выручал магазин мерного лоскута, да и модель к выбранной ткани можно было посмотреть.... Но зайдя недавно, там где был мой любимый отдел,увидела ремонт.На вопрос когда откроют? Никто не знает! Огромная просьба, восстановите отдел, ведь многие находили решение своих вопросов. Да, и наверно, в Минске это единственный такой уникальный магазин.

Ответ

Добрый день!
Отдел "Ткани" ориентировочно будет открыт в середине июля начале июня.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.